SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/49 vom 11. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 23 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Taggeld. Untersuchungspflicht. Massgebendes Pensum an der letzten Arbeitsstelle. Massgebende Lohnbestandteile (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2025, IV 2025/49).